KROHNE – Mentions légales et CNIL

Mentions légales

Ce site Internet est édité par 

KROHNE Messtechnik GmbH
Ludwig-Krohne-Str. 5
47058 Duisburg
Allemagne

Registre de commerce: Duisburg
Siège de la société: Duisburg HRB 6348
Représentant légal: Dr. Michael Deilmann, Lars Lemke, Ingo Wald
N° de TVA intracommunautaire: DE181782968

Directeur de la Publication

Lothar Gellrich
KROHNE Messtechnik GmbH
Ludwig-Krohne-Str. 5
D-47058 Duisburg

--------------------------------------------------------------

FRANCE

Mentions CNIL

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement de données à caractère personnel conformément à la règlementation en vigueur et notamment du règlement européen n°2016/679 en matière de données à caractère personnel. Ce traitement est réalisé par la société KROHNE France, société par actions simplifiée au capital social de 4.000.014 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Romans sous le numéro 436 380 133 ayant son siège social 2 allée des Ors 26100 Romans sur Isère (ci-après « KROHNE »).

Ce traitement est destiné à permettre à KROHNE de :

- Gérer la relation client, créer votre espace client dédié et l’administrer, entrer en contact avec vous, transmettre sa newsletter et/ou des informations relatives à son activité et à ses produits et services

Les destinataires des données se limitent exclusivement à KROHNE sauf mention expresse contraire prévue au sein de la Déclaration de confidentialité. Ces données sont conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard de la finalité pour laquelle elles ont été collectées, et en tout état de cause pas au-delà de la durée mentionnée au sein de la Déclaration de confidentialité. 

KROHNE est soucieuse de vos données à caractère personnel et a mis en place des mesures aux fins d’assurer la sécurité, la confidentialité et l’intégrité de ces dernières.

Conformément à la règlementation, vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité le cas échéant pour les informations qui vous concernent, en contactant KROHNE à l’adresse suivante : KROHNE SAS, Référent RGPD, 2, allée des Ors, BP 98, 26103 ROMANS-SUR-ISERE cedex ou ksas.donneespersonnelles@krohne.com. En cas d’exercice de votre droit d’opposition pour l’ensemble des données personnelles dont nous disposons à votre égard, et dans l’hypothèse où ces données seraient nécessaires pour bénéficier de nos services, nous vous informons que vous ne pourrez de ce fait plus en bénéficier. 

Vous pouvez également, le cas échéant, introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL). Préalablement, nous vous invitons à contacter notre référent à la Protection des Données Personnelles par courrier à  KROHNE SAS, Référent RGPD, 2, allée des Ors, BP 98, 26103 ROMANS-SUR-ISERE cedex ou par mail à ksas.donneespersonnelles@krohne.com, lequel vous répondra dans un délai d’un (1) mois.